Menu

+7 (342) 206 80 25

Пермь, ул. Газеты «ЗВЕЗДА», 38-Б,
3 этаж, отель «New Star»

УЗНАЙТЕ

Новые тренды в кулинарном мире. Современная интерпритация на локальные продукты с низкой себестоимостью.

Тренды ресторанного IT.
Как автоматизировать процессы и избавить себя от рутины?

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ

Эдуард Филимонов

— судья международной категории WORLDCHEFS WACS категория B (Москва)

— обладатель звания «Мастер-повар Пермского края»

— член «Российской ассоциации кулинаров»

— участник кулинарных соревнований «Chef a la Russe»

— приглашенный гость телепередачи «На ножах с Константином Ивлевым»

— участник передачи «Еда как дважды два» на телеканале «Рифей-Пермь»

— специализируется на молекулярной кухни

МЕНЯЙТЕСЬ

Быть в тренде значит продавать больше, чем конкуренты. Но тренды не ограничиваются новыми вкусами и рецептами. В общепите важно все: от атмосферы до оборудования. Приходите за трендами, знакомьтесь со smart-решением для вашего бизнеса.

Будет полезно

Собственникам кафе/баров/кофеен/столовых, которые хотят прокачаться в навыках ведения бизнеса в сфере общественного питания

Начинающим предпринимателям, кто хочет открыть бизнес в сфере общественного питания

Презентация smart-решения

Оцениваем эффективность своего бизнеса за 2 часа

Увеличиваем лояльность клиентов и привлекаем новых

Рассказываем как удаленно вести свой бизнес

Покажем как быть в тренде на рынке еды и стать сильнее своих конкурентов по бизнесу

Решим все вопросы с персоналом, товаром и учётом в единой системе

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

ул. Газеты «ЗВЕЗДА», 38-Б,
3 этаж, отель «New Star»
20 февраля (четверг)

с 11-00 до 13-00

206-80-25

звоните — ответим на ваши вопросы

Не любите заполнять формы на сайтах?
Звоните

+7 (342)

Зарегистрироваться

* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СБИС Ф1.